Los ingredientes son gambas, tempura Santa Rita, agua, aceite y sal.
Se pelan las gambas en crudo y se van ensartando en un palillo.
Se prepara la mezcla de tempura y agua, de manera que no quede muy líquida, ni tampoco excesivamente espesa; pero que quede adherida a los manojos que iremos introduciendo en la mezcla.
Luego freímos en aceite bien caliente y una vez dorados los manojos los ponemos sobre papel de cocina, para que se absorba el exceso de aceite.
Se pelan las gambas en crudo y se van ensartando en un palillo.
Se prepara la mezcla de tempura y agua, de manera que no quede muy líquida, ni tampoco excesivamente espesa; pero que quede adherida a los manojos que iremos introduciendo en la mezcla.
Luego freímos en aceite bien caliente y una vez dorados los manojos los ponemos sobre papel de cocina, para que se absorba el exceso de aceite.
¿como se hacen? y ¿los ingredientes? GRACIAS
ResponderEliminarFrancisco, gracias por tu interés, al pie de la foto ya tienes la receta.
EliminarUn saludo.