Los ingredientes para la masa son:
Harina de trigo, 500 g
Vino blanco, 80 ml
Agua templada, 100 ml
Manteca de cerdo ibérico, 60 g
Aceite de oliva virgen extra, 25 ml
Levadura fresca de panadería, 25 g
Un huevo
Sal, 10 g
Pimentón, 1 cucharada
Vino blanco, 80 ml
Agua templada, 100 ml
Manteca de cerdo ibérico, 60 g
Aceite de oliva virgen extra, 25 ml
Levadura fresca de panadería, 25 g
Un huevo
Sal, 10 g
Pimentón, 1 cucharada
Colorante amarillo, 1 cucharada.
Una vez todo bien amasado, lo dejamos reposar hasta que la masa doble su tamaño. Después la estiramos y la rellenamos de chorizo, jamón, filetes de lomo adobado y huevos cocidos. Una vez dada la forma y decoración deseada, lo pintamos con huevo batido y lo metemos en el horno, precalentamos a 180 grados, y lo dejamos hasta que adquiera el dorado deseado.
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